Пятница
14 Авг 2020
05:28
Категории раздела
Центр [546]
Научно-технический отдел [271]
Экономико-правовой отдел [92]
Художественно-эстетический отдел [139]
Организационно-массовый отдел [60]
Эколого-туристский отдел [173]
Экологический клуб [14]
Туристcкий клуб [13]
Музей [207]
САМ [41]
Самая активная молодежь
Профориентация [23]
Эколого-экономический отдел [50]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МАУДО "ЦДОД" г.Усинска

17 марта музей боевой и трудовой славы посетил Самусев Александр Львович. Он познакомился с экспозициями музея боевой и трудовой славы ЦДОД, а также посмотрел выставку, посвящённую 15-летию ООО «РН - Северная нефть». В этот же день состоялся «круглый стол» в музее боевой и трудовой славы для участников городского клуба «Поиск» и городских СМИ. За «круглым столом» Александр Львович ответил на вопросы ребят.

Самусев Александр Львович родился 22 февраля 1957 года в посёлке Трудовой Сахалинской области. Отец работал руководителем строительных организаций, поэтому Александр успел поучиться в школах Чукотки, Камчатки, Сахалина, а окончил школу в Тюмени. Шестнадцатилетним юношей Александр Львович поступил в Новосибирский государственный университет, который с успехом окончил в 1978 году, по специальности «Экономическая кибернетика». Получив диплом, который по словам Александра Львовича является только лишь суммой знаний и базой для поиска своего места в жизни, молодой человек начал осваивать новые для себя профессии в нефтяной и газовой промышленности России.
В декабре 1998 года Александр Львович стал генеральным директором закрытого акционерного общества «Северная нефть». До этого Александр Львович работал заместителем министра топлива и энергетики РСФСР (с ноября 1991 по март 1994 года), потом заместителем министра финансов (с марта 1994 по ноябрь 1995 года), далее начальником департамента инвестиционной политики, заместителем председателя правления закрытого акционерног ... Читать дальше »
Категория: Музей | Просмотров: 2637 | Добавил: cdod-usinsk | Дата: 24 Мар 2009 | Комментарии (0)

16 марта 2009 года в музее боевой и трудовой славы состоялось открытие выставки, посвященной 15-летию ООО «РН – Северная нефть». На выставке присутствовали глава МО ГО «Усинск» В.С. Абмаев, Генеральный директор ООО «РН – Северная нефть» С. М. Нестеренко, главный инженер ООО «РН – Северная нефть» С.В. Дряблов и другие заместители Генерального директора ООО «РН – Северная нефть», руководитель Управления Образования О.А. Подгорная и другие высокопоставленные гости. 
Виктор Степанович Абмаев поздравил коллектив ООО «РН – Северная нефть» с 15-летием, отметил, что в «РН – Северная нефть» сложился хороший коллектив, которому по плечу большие задачи, что «РН – Северная нефть» вносит большой вклад в развитие нефтяной промышленности РК, города Усинска.
В.С. Абмаев и С. М. Нестеренко перерезав красную ленточку, 
тожественно открыли выставку, посвященную 15-летию ООО «РН – Северная нефть». Заведующая отделом гражданско - патриотческого воспитания ЦДОД Е.А. Холопова познакомила собравшихся с экспонатами выставки, а Сергей Михайлович провел интересную экскурсию по выставке.
Выставка рассказывает об истории создания ООО «РН – Северная нефть», что с 2003 года «Северная нефть» стала дочерним обществом НК «Роснефть», об освоении нефтяных месторождений, в том числе Вала Гамбурцева, ставшего основой развития предприятия за последние шесть лет, о людях, проработавших в компании 15 лет, династиях нефтяников. 
На выставке довольно много представлено спортивных наград ... Читать дальше »
Категория: Музей | Просмотров: 1558 | Добавил: cdod-usinsk | Дата: 24 Мар 2009 | Комментарии (0)

     В марте в школе программистов ЦДОД прошёл традиционный конкурс семейного творчества «Мы ищем таланты». В этот раз он был посвящён кулинарному искусству, а назывался по аналогии с телешоу - «Кулинарный поединок».
    На кулинарном ринге встретились семьи Соловьёвых, Ивахненко, Шарыповых, Шкуренко, Евтишенковых, Галиевых и Вокуевых. Каждая семья представила на суд жюри и зрителей своё любимое блюдо и поделилась секретом его изготовления. 
     Для всех конкурсантов были подготовлены «съедобные» конкурсы: «Меню на одну букву алфавита», «Рыбалка для папы», «Мамина посудка», «Праздничный торт», не обошлось и без «Каши из топора». Самой занимательной и весёлой оказалась викторина «Вкусные вопросы». Как полагается, в поединке победила дружба и то самое искусство создавать из ничего шедевры кулинарии. Все участники получили от ЦДОД благодарственные письма и памятные подарки.
                                                                                                                    Татьяна МАКАРОВА


Категория: Научно-технический отдел | Просмотров: 1358 | Добавил: cdod-usinsk | Дата: 24 Мар 2009 | Комментарии (0)