Среда
12 Авг 2020
19:10
Категории раздела
Центр [546]
Научно-технический отдел [271]
Экономико-правовой отдел [92]
Художественно-эстетический отдел [139]
Организационно-массовый отдел [60]
Эколого-туристский отдел [173]
Экологический клуб [14]
Туристcкий клуб [13]
Музей [207]
САМ [41]
Самая активная молодежь
Профориентация [23]
Эколого-экономический отдел [50]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МАУДО "ЦДОД" г.Усинска

11:39
ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

 

    В начале декабря в Центре дополнительного образования детей прошла конкурсно-развлекательная программа Дог-шоу.
     Юные усинцы привели своих четвероногих любимцев, чтобы вместе с ними поучаствовать в необычном конкурсе красоты, который в большой моде называется dogs fashion.  Этот показ собачьей моды  стал для хозяев и их любимцев первым серьёзным испытанием, ведь нужно было представить не только наряд, но и показать визитную карточку пушистого  конкурсанта.
   Стоит ли говорить  о том, что зритель, шумно восторгающийся  симпатягами в курточках и бантах, несколько нервировал участников. Да и без этого отвлекающих факторов хватало: за соседними столами уместились два весёлых щеночка, которые очень хотели поиграть, и им было совсем не интересно, что ведущая задаёт какие-то каверзные вопросы их хозяевам. Игры – прежде всего! Но, конечно же, умница Ольга Капустина – ведущая шоу,  делала скидку на поведение братьев наших меньших, ведь так занимательно наблюдать за ними, а ещё лучше - играть вместе.  Поэтому следующим конкурсом для лучших друзей человека стало преодоление полосы препятствий.  Маленькие «моськи» и настоящие охотничьи лайки с помощью своих проводников–хозяев пытались обойти кегли змейкой.  Для больших собачек кегли были нипочём,  и им всё время хотелось их перепрыгнуть, а маленькие успешно отыскивали другие пути для скорейшего финиширования. Но и на этот раз жюри в составе заведующей художественно-прикладным отделом  Марины Альфредовны Нургалиной и педагога-организатора Инны Владимировны Коровиной выставили средние баллы за участие в кроссе,  ведь для собачек правила не напишешь!
     Зрители тоже приняли участие в конкурсе – ведущая провела для них интеллектуальную игру о мультяшных собачьих героях. Самым примечательным было то, что старые советские мультфильмы отлично знают не только дети, но с удовольствием вспоминают и взрослые. За каждый правильный ответ ребята получали жетон, который в конце Дог-шоу волшебным образом превратился в маленький, но очень приятный приз.
    Очаровательным победителем в конкурсе  Дог-шоу  стала чихуа-хуа Мэри (хозяйка Анна Пятковская), а остальные собачки получили утешительные призы и грамоты за участие.  Восторг зрителей и их бурные аплодисменты стали достойной наградой хозяевам собачек-конкурсанток.
Татьяна МАКАРОВА,
 педагог-организатор ЦДОД 
Категория: Художественно-эстетический отдел | Просмотров: 720 | Добавил: cdod-usinsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar