Вторник
22 Сен 2020
05:58
Категории раздела
Центр [550]
Научно-технический отдел [271]
Экономико-правовой отдел [92]
Художественно-эстетический отдел [139]
Организационно-массовый отдел [62]
Эколого-туристский отдел [175]
Экологический клуб [14]
Туристcкий клуб [13]
Музей [207]
САМ [41]
Самая активная молодежь
Профориентация [23]
Эколого-экономический отдел [50]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МАУДО "ЦДОД" г.Усинска

15:15
Весёлые каникулы актива «САМ»
 
     С 24 по 26 ноября 2010 г. в ЦДОД состоялся слёт «самых великих учёных современности, прибывших со всей Галактики». А собрались они для того, чтобы решить очень важные, жизненно необходимые для каждого жителя Земли вопросы.
     Совершенно неожиданно из самых достоверных источников стало известно, что на слёт пробрались посланцы с чужой планеты, которые поражены микроорганизмами БэМэ. Они стремятся вселиться в других людей, чтобы превратить их в своих рабов! Все, поражённые этим вирусом, неряшливы и недисциплинированны, безразличны ко всему, происходящему вокруг и стремятся передать свой антиобщественный и безнравственный образ жизни здоровым людям!
     Что же делать? Великим ученым необходимо всем вместе придумать вакцину против этого вируса и решить, как проводить работу дальше, ибо жителей многих планет поразила очень страшная эпидемия - болезнь «закисания мозгов».
     Все участники слёта были поделены на 3 научные лаборатории, во главе которых стояли «профессора», участники актива «САМ»: во главе 1 лаборатории - Когут Виктория и Пыслярь Марина; во главе 2 лаборатории - Абяпарова Регина и Митряскина Оксана; 3 лабораторию возглавляли Сарымсаков Вячеслав и Крипак Валерия. В чем же заключалась работа всех научных лабораторий? Все они должны были достойно провести мероприятия, за которые будут получать порцию вакцины, состоящую из 6 частей: дружбы, любви, спорта, музыки, хорошего настроения и жизненной активности.
     Каждый день на линейке самые активные, творческие и инициативные участники слета поощрялись специальными медалями с портретом Альфреда Нобеля, а в последний день «самым-самым» было присвоено почетное звание «Великий академик».
     3 дня работы незаметно пролетели, пришло время прощания. На заключительном сборе лабораторий были подведены итоги работы, награждены самые активные участники слета и комиссары.
     Работу лабораторий можно считать выполненной. Но так не хочется говорить «прощайте», хочется пожелать всем новых встреч на новых сборах в следующем лагере актива!
Елена Ракусевич,
 руководитель актива «САМ»
Категория: САМ | Просмотров: 1359 | Добавил: JON | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Helen • 14:07, 23 Дек 2010 [Материал]
biggrin Молодцы!
avatar