Четверг
02 Июл 2020
17:50
Категории раздела
Центр [543]
Научно-технический отдел [271]
Экономико-правовой отдел [92]
Художественно-эстетический отдел [139]
Организационно-массовый отдел [60]
Эколого-туристский отдел [173]
Экологический клуб [14]
Туристcкий клуб [13]
Музей [207]
САМ [41]
Самая активная молодежь
Профориентация [23]
Эколого-экономический отдел [50]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МАУДО "ЦДОД" г.Усинска

Танцы для людей пожилого возраста в наше современное время это кажется невероятным, и чем то недоступным. Но наш Центр с замечательным педагогом Чисталевой Лилией Анатольевной такую возможность подарил нашим дорогим "Серебряным ученицам". 
Танец не зря называют «песней души» - чем старше человек, тем осмысленнее его движения, тем больше смысла и опыта удается вложить в танцевальные па. Танец – невербальный способ выразить себя, переработать накопившиеся проблемы, нащупать новые грани мира. Не стоит забывать и о том, что регулярные занятия танцами – отличный способ держать себя в отличной физической форме!

   ... Читать дальше »

Категория: Центр | Просмотров: 453 | Добавил: Alexey | Дата: 13 Мар 2019 | Комментарии (0)

12 марта 2019 года в музее боевой и трудовой славы МАУДО «ЦДОД» г. Усинска заведующим отдела ГПВ Холоповой Е.А. была организована встреча-портрет с ветераном Чеченской войны Поповым Н.Н., приуроченная к 19-й годовщине подвига воинов-десантников 76-й гвардейской воздушно-десантной Черниговской Краснознаменной дивизии, павших в неравном бою в Аргунском ущелье возле селения Улус-Керт 01 марта 2000 года. Присутствующие и кадеты 7 класса МБОУ «СОШ № 5» г. Усинска, просмотрев видео о том страшном событии, почтили память воинов-десантников 76-й гвардейской воздушно-десантной Черниговской Краснознаменной дивизии минутой молчания. Встреча с ветераном Чеченской войны была интересной и познавательной для ребят. Они узнали, что наш гость родился 18 сентября 1975 года в г. Усинске. Родители Николая были строителями. Закончив 8 классов в средней школе № 5, поехал покорять Сыктывкар. Учился в ГПТУ-36, где также как в школе работал в редколлегии газеты училища, участвовал в КВН и ученическом театре. В армию призвался из Усинска в декабре 1993 года. «Учебку» проходил в Оренбургской области. Осваивал танки. С декабря 1994 года служба Николая из танковых войск переместилась в мотострелковый полк на территорию Чечни. Свист пуль, гибель товарищей, заставили Николая мобилизовать все внутренние силы на выживание. Выживать приходилось не только само ... Читать дальше »

Категория: Музей | Просмотров: 147 | Добавил: Alexey | Дата: 13 Мар 2019 | Комментарии (0)