Среда
12 Авг 2020
19:06
Категории раздела
Центр [546]
Научно-технический отдел [271]
Экономико-правовой отдел [92]
Художественно-эстетический отдел [139]
Организационно-массовый отдел [60]
Эколого-туристский отдел [173]
Экологический клуб [14]
Туристcкий клуб [13]
Музей [207]
САМ [41]
Самая активная молодежь
Профориентация [23]
Эколого-экономический отдел [50]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МАУДО "ЦДОД" г.Усинска

16:59
ЕСТЬ ТАКОЙ ПАРЕНЬ
          
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     Не секрет, что занятия спортом не принято относить к видам искусства. Но воспитанник секции акробатики МОУ ДОД «Центр дополнительного образования детей» г. Усинск Максим Коневец доказал, что акробатика – это тоже искусство. 
     На IV Республиканском конкурсе «Дерзайте, мальчики!», проходившем в г. Сыктывкаре с 9 по 11 ноября 2009 года, он занял первое место с музыкально-акробатическими композициями «Хочу быть пионером» и «Экспрессия».
    В конкурсе приняли участие более двухсот ребят из городов Республики Коми. Были представлены различные жанры: игра на музыкальных инструментах, вокал, хореография, художественное слово, аэробика, карате. Всего было вручено семь дипломов за первое место - и один из них достался Максиму.
    Педагог Максима Надежда Анатольевна Левченко, рассказывая коллегам о ходе конкурса, сказала: «Отрадно, что выступление Максима произвело на членов жюри столь яркое впечатление. Наши музыкально-акробатические композиции оценили не ниже, чем виртуозную игру ребят на флейте, саксофоне, фортепиано. А значит, признали, что акробатика тоже может быть не только видом спорта, но и видом искусства».   
    Максиму шестнадцать лет, он учится в десятом классе СОШ №4, акробатикой занимается уже более восьми лет. Он неоднократно становился лауреатом районного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Тиньель» с музыкально-акробатическими композициями, победителем соревнований по спортивной акробатике на первенство города и на первенство Центра. В 2009 году Максим сдал экзамен по основам знаний в области акробатики и получил удостоверение «Инструктор по акробатике». Теперь он первый помощник педагога в секции, помогает обучать младших ребят. По словам Надежды Анатольевны, Максим ответственный, трудолюбивый, упорный, честный, отзывчивый; в общем, имеет достаточно человеческих качеств, чтобы быть хорошим парнем. Мама Максима Елена Юрьевна смело может гордиться своим сыном.
    Хочется пожелать Максиму Коневец дальнейших успехов во всех его начинаниях и увлечениях – а их у него немало: бальные танцы, игра на гитаре, занятия в клубе исторического фехтования, изобразительное искусство. Пока на первом месте акробатика...
 
                                                                                                      М.А. Нургалина,
зав. отделом МОУ ДОД «ЦДОД»
Категория: Художественно-эстетический отдел | Просмотров: 1406 | Добавил: cdod-usinsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Татьяна Максименко • 19:50, 20 Ноя 2009 [Материал]
Поздравляю с высоким признанием таланта учить и учиться акробатике на уровне Республики Надежду анатольевну и Максима Коневец!
avatar